Beschreibung
Sacha Inchi, auch Inka-Erdnuss genannt, ist eine im peruanischen Amazonasgebiet heimische Pflanze. Der Besondere hohe Eiweiß und ungesättigten Fettsäuren der Sacha Inchi macht sie zu einem wertvollen Nahrungsmittel.
- Pflanzliches Eiweiß
- köstlicher Snack oder feine Rohkost-Zutat für Salate
- frei von Laktose und Milcheiweiß
- frei von Gluten
- ohne Konservierungsmittel
- ohne künstliche Zusatzstoffe
- getrocknete und gemahlenen Aji Panca * (Sacha Inchi Nüsse mit Chili)
- 100% Sacha Inchi Nüssen
- hoher Gehalt an mehrfach ungesättigten Fettsäuren (93,7%)
- reich an Omega-3 Fettsäuren (48,6 %)
- sowie anderen wertvollen Ölen: Omega -6 und -9
- liefert natürliches Vitamin E
* Ají Panca , peruanischen roten Pfeffer , ist eine Vielzahl von Capsicum baccatum (ein Chili-Pfeffer ) in Peru angebaut und in der peruanischen Küche verwendet
Nährwertangaben pro 60g:
Energiewert: | 1521kj/ 364kl |
Gesamtfettgehalt: | 32,76 g |
davon Omega 6 | Omega 3 | Omega 9 | 15,89g | 12,06g | 2,70g |
Kohlenhydrate: | 7,56 g |
Ballaststoffe: | 24,21 g |
Eiweiß: | 17,88 g |
Salz: | 3 g |
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.